Zutaten:
Bouillon
400g Gnocchi
30g Kräuterbutter
30g Weizenmehl
150ml Milch
3EL Sahne
Pfeffer
Korianderpulver
120g geriebener Käse
Fett für die Form
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In Bouillon Wasser ca. 6 Minuten blanchieren, dann abgiessen und abschrecken.
Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Kräuterbutter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Die Milch und die Sahne angiessen, gründlich verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Korianderpulver würzen. Unter Rühren aukochen. Den Käse unterrühren und schmelzen lassen.
Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und das Gemüse mit den Gnocchi hineinschichten. Die Sauce darüber verteilen und alles im Backofen auf mittlerer Ebene ca. 15 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten (plus Gar- und Backzeit)
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