Zutaten:
150g Macadamia Nüsse
250g Ceshew Nüsse
140g entkernte Datteln
30g Kokosnuss- oder Haselnussraspeln
6 TL Kokosmilch
6 TL Wasser
70ml Limetten-Saft
1 Vanilleschote
250g Beeren
Zubereitung:
Lege die Macadamia- und Cashewnüsse, in je einer separaten Schüssel während vier Stunden in Wasser ein.
Verteile die Kokos- oder Haselnussraspeln auf dem Boden einer Tortenform. Mische die zuvor eingelegten Macadamianüsse (Wasser entfernen) und die ca. 60g der Datteln im Zerkleinerer, bis sie eine krümelige Konsistenz aufweisen. Verteile vorsichtig die Macadamianuss Mischung oben drauf und drück die Masse leicht an.
Gebe nun die Ceshewnüsse, die restlichen Datteln, den Limettensaft und 6TL Wasser in den Zerkleinerer. Füge noch das Mark der Vanilleschote hinzu. Mixe das Ganze, bis es eine glatte Masse wird. Es kann jederzeit noch ein wenige Wasser dazu gegeben werden. Nun das ganze auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Zum Schluss noch die Beeren darauf verteilen und schön dekorieren.
Stelle das Ganze für 1-2 Stunden ins Gefrierfach. Schneide die Stücke wenn der Kuchen noch gefroren ist, lass ihn aber zum servieren ein bisschen antauen.
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